Bäckerei Beyer

Über unser Unternehmen

Backstube der Traditionsbäckerei Beyer

Wir zählen zu einer der ältesten Bäckereien Weidens und backen seit 1908 bereits in vierter Generation nach alten Familienrezepten, welche unseren ursprünglichen Geschmack prägen.

Obwohl wir seit Ende der sechziger Jahre vor allem für unsere Brezen- und Laugengebäcke bekannt sind, backen wir neben den beliebten Beyer Brezen viele traditionelle und saisonale Spezialitäten. Dazu gehören beispielsweise unsere Kümmelkipferln, Schinkenhörnchen, Dinkel-Vollkorn-Semmeln, Weihnachtsstollen und Osterbrot, sowie unser rustikales Steinofenlaiberl. Hierfür bildet ein über Nacht gereifter, aus natürlichen Rohstoffen zubereiteter Natursauerteig die Grundlage für dieses aromatische Roggenmischbrot. Eine weitere Brotspezialität ist unser Steinmetz-Brot, welches aus geschältem Dinkel-Vollkorn und Roggenflocken zubereitet wird.

Wir vereinen Qualität und Geschmack. Genießen Sie unsere Backspezialitäten!

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Wenn die Breze einen Namen trägt - eine Nacht in der Traditionsbäckerei Beyer Brezen.

In diesem Film erhalten Sie einen Einblick in die traditionelle Herstellungsweise der Bäckerei Beyer (für die volle Auflösung in HD-Qualität klicken Sie bitte hier).

Engagement für die Weidener Tafel e.V.

Wir - die Traditionsbäckerei Beyer - engagieren uns regelmäßig im sozialen Bereich. So liefern wir stets Backwaren an die Weidener Tafel e.V., die an Bedürftige der Stadt Weiden verteilt werden.

Bevor irgendetwas in den Abfall gelangt, wird es stattdessen an Bedürftige weitergegeben. Ganz nach dem Motto der Tafel: Essen, wo es hingehört.